| Admin | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Главная цель этого "марафона" это мотивация что то делать, если вы дойдете до конца вместе со мной, вы получите аудиторию на свой канал, просмотры и подписчиков. Как же мы это сделаем? Мы коллективно будем работать над своими каналами, советоваться друг с другом, делиться опытом, возможно пиарить друг друга и делать совместные проекты.
Условия и общие положения: - подаем заявку на участие в соседней теме (это бесплатно) - создаем новый канал, каждый выбирает себе тематику - получаем доступ в закрытый раздела марафона, создаем свою тему и пишем отчеты о проделанной работе - ставим цель (например "набрать 1000 подписчиков и 100,000 просмотров до 1 июня 2015) - по-этапно работаем каждый над своим каналом и делаем все для достижения цели.
Структура и план марафона Я думаю разделить этот марафон на блоки, структура еще прорабатывается, но будет выглядеть примерно так: 1. Создание канала, выбор тематики. 2. Оформление канала, дизайн, обложки для видео. 3. Техническая часть (как снимать, монтировать и т.п.) 4. Оформление видео, правильное описание, теги, семантическое ядро канала. 5. Раскрутка канала, пиар, брэндинг (если потребуется). 6. Работа с соц.сетями и подписчиками. 7. Монетизация канала (заработок) 8. Подведение итогов.
Я почти уверен, что все кто пройдет эти блоки до конца вместе с нами, добьется успеха. Всем удачи, скоро запускаемся!
|
| |
|
|